季の里
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山形県 蔵王温泉「岩清水料理の宿 季の里」
源泉かけ流しの湯と、食材王国山形の厳選味覚でおもてなし。
Yamagata Prefecture Zao hot springs ryokan Kinosato
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› こだわり料理
上質な蔵王牛や新鮮な魚介など旬の食材を厳選し、手間を惜しむことなく仕立てたこだわり料理。
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南高梅酒
季節の前菜小鉢3点
銀鮭、海松貝、コラーゲン
海鮮紅ズワイ蟹の茶碗蒸し
オリジナル「代吉鍋」だし醤油ベース、山芋、
そばがき、地鶏、山形野菜
特選牛ロースと庄内豚のW陶板焼き
一、洋皿
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一、香の物
一、止め椀
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オリジナルホワイトカレーのパイ包み焼き
フルーツサラダ
青豆ご飯
香の物
浅利汁
抹茶ババロア、他
※季節によりお料理内容や器に変更がございますのでご了承ください。※写真はイメージです
一、食前酒
一、前菜
一、お造り
一、蒸し物
一、鍋物
一、焼物
南高梅酒
菊なめこみぞれ和え、安納芋豆腐、木通味噌、
蕎麦の実とろろ(時期により変わります。)
メカジキタタキ、海松貝、平政、海藻麩
甘鯛かぶら蒸し
オリジナル「代吉鍋」だし醤油ベース、山芋、
そばがき、地鶏、山形野菜
蔵王牛カットステーキとつぶ貝のソテー
一、洋皿
一、サラダ
一、ご飯
一、香の物
一、止め椀
一、デザート
オリジナルホワイトカレーのパイ包み焼き
フルーツサラダ
青豆ご飯
香の物
浅利汁
抹茶ババロア、ラフランス
※季節によりお料理内容や器に変更がございますのでご了承ください。※写真はイメージです
一、食前酒
一、前菜
一、お造り
一、蒸し物
一、鍋物
一、焼物
南高梅酒
季節の4品
鮪、甘海老、平政、海松貝
甘鯛かぶら蒸し
オリジナル「代吉鍋」だし醤油ベース、山芋、
そばがき、地鶏
山形牛カットステーキとアワビとトリュフ
一、洋皿
一、サラダ
一、ご飯
一、香の物
一、止め椀
一、デザート
ホワイトカレーのパイ包み焼き
フルーツサラダ
青豆ご飯
香の物
浅利汁
抹茶ババロア、ラフランス、オレンジ
※季節によりお料理内容や器に変更がございますのでご了承ください。※写真はイメージです