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お料理

上質な蔵王牛や新鮮な魚介など旬の食材を厳選し、手間を惜しむことなく仕立てたこだわり料理。

こさわり料理

夏のお料理 秋のお料理
旬彩会席
旬彩会席


お品書き
一、食前酒 南高梅酒
一、前菜 トマトのつるつる、順菜とろろ、細竹ずんだ和え
一、お造り 鮪、海松貝、刺身コラーゲン
一、蒸し物 鰻飯蒸
一、鍋物 代吉鍋(そばがき・山芋・鶏・野菜)
一、焼物 牛ロースと米沢豚の陶板焼き
一、洋皿 ホワイトカレーパイ包み焼き
一、酢の物 フルーツサラダ
一、ご飯 青豆ご飯
一、止め椀 浅蜊汁
一、デザート 抹茶アイス

※季節によりお料理内容や器に変更がございますのでご了承ください。

調理長・森谷和夫

華彩会席
華彩会席


お品書き
一、食前酒 南高梅酒
一、前菜 トマトのつるつる、順菜とろろ、細竹ずんだ和え、牛ローストビーフ
一、吸物 梅吸い
一、お造り 鮪、平政、海松貝、刺身コラーゲン
一、蒸し物 蔵王茄子のサッパリ煮
一、鍋物 代吉鍋(そばがき・山芋・鶏・夏野菜)
一、強肴 蔵王牛ステーキとつぶ貝磯焼き
一、洋皿 ホワイトカレーのパイ包み焼き
一、酢の物 夏フルーツサラダ(山形特産の紅花を使った特製ドレッシング)
一、ご飯 青豆ご飯
一、止め椀 浅蜊汁
一、デザート 抹茶ババロア、オレンジ

※季節によりお料理内容や器に変更がございますのでご了承ください。

調理長・森谷和夫

雅彩会席
雅彩会席


お品書き
一、食前酒 南高梅酒
一、前菜 トマトのつるつる、順菜とろろ、細竹ずんだ和え、牛ローストビーフ
一、吸物 梅吸い
一、お造り 鮪、平政、甘海老、刺身コラーゲン
一、蒸し物 蔵王茄子のサッパリ煮
一、鍋物 代吉鍋(そばがき・山芋・鶏・夏野菜)
一、強肴 山形牛ステーキと鮑とトリュフソテー
一、洋皿 ホワイトカレーのパイ包み焼き
一、酢の物 夏フルーツサラダ(山形特産の紅花を使った特製ドレッシング)
一、ご飯 青豆ご飯
一、止め椀 浅蜊汁
一、デザート 抹茶ババロア、オレンジ、桜桃

※季節によりお料理内容や器に変更がございますのでご了承ください。

調理長・森谷和夫

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